Евгений Штефан (ri_hwa_won) wrote,
Евгений Штефан
ri_hwa_won

Интересный факт

Пишу в браузере "Опера" в противоблокировочном режиме, который все называют "турбо". Не знаю, о чем это они. Возможно, раньше это так и называлось, но теперь, в только что загруженной мною "Опере", это называется Off-Road mode и никаких "турб" там нет. Работает нормально, ЖЖ открывается.

Вы скажете, о чем это я? Ведь это в России ЖЖ блокируют, а не в Корее. Хехе, не надо думать, что кровавая фашистская гэбня правит только в сраной рашке. Сраная хангукия тоже гэбней полна, и ейными добровольными помощниками. Блокируют, сцуки, в том числе и ЖЖ. Слава Кетцалькоатлю, не везде. Дома или на работе - читайте, пожалуйста. Но во многих интернет-кафе стоит фильтр по типу этого вашего роспотребпозоровского, который блокирует всё на свете. Я как раз сейчас в интернет-кафе.

ЖЖ блокируется особым образом: пока не залогинишься, всё ОК, а залогинился - немедленно показывают картинку "Низзя". Не знаю, кто донёс на ЖЖ и за что. Может, дело в порнухе какой-нибудь, может, в просеверокорейских материалах (привет некоторым моим френдам)...

Ну и чё, короче? Привет, экстремисты поганые! Я к вам через черный ход залез. Не ссыте, хвоста не было. Надеюсь, гыгы.

Как жизнь?

То ли закрыть этот ЖЖ, то ли чё, не знаю. Писать сюда теперь противно. Миша Вербицкий был прав, когда тогда еще свалил. А его не слушали. И не верили, что сраная рашка катится в сраное говно. Не видели этого. Смеялись. А зря. Потому что она сраная - и катится. Какие вам еще нужны доказательства? После всего того, что происходит и чего представить себе всерьез еще недавно было просто невозможно, потому что маразм. Ну и вот. Миша свалил, а мы тут все чем занимались? Правильно, создавали контент для Мамута или как его там, чтобы он вместе со своим друганом из Кремля в итоге нас тут всех уволил, как ту редакторшу Ленты. Идиоты, я считаю.

Вот и думаю, мне и дальше создавать тут сраный контент для сраного Мамута? Забесплатно, причем. Или чё?
Tags: на злобу дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →