Евгений Штефан (ri_hwa_won) wrote,
Евгений Штефан
ri_hwa_won

Categories:

Про плотность тел

Может, эти люди просто слишком хорошо живут, и им чисто ради развлечения иногда хочется пощекотать собственные нервы, нарочно кидая навоз на вентилятор? Иначе трудно понять.

Ведь что, собственно, случилось в последние месяцы? А вот что: люди сами, собственными руками – и языками – создали себе проблему на абсолютно ровном месте и теперь им придется ее решать.

Вот подумайте: если бы «мировая общественность» в лице недобитых японских милитаристов (жалко, что они капитулировали в свое время и не дали возможность американцам убомбить себя в пыль) и американских империалистов (жалко, что их в свое время не перебили индейцы) вместе с лимёнбаковскими шестёрками (этих, прости господи, терпил-добровольцев, мне просто жалко) не устраивала истерик, а просто забила бы на этот дурацкий ракетный запуск, то что бы мы имели? Мы бы имели краткое сообщение в прессе, о том, что северокорейские уроды (ха-ха) попытались (гы-гы) запустить ракету (хиии-хи-хи), но кусок ржавого чучхейского железа, разумеется, свалился в океан и утонул, как мы, собственно, и предполагали. Патамушто ржавое железо, пацаны, в натуре плотнее воздуха, ё. А также воды. Это всем известно, кроме полоумных чучхейцев.

И всё. На этом бы вся история и завершилась.

А что теперь?

А теперь всё по новой.

Сам ничего не буду об этом писать в своей газетке. Пусть другие пишут. Устал копаться в этом дерьме, устал искать разума и логики там, где ни разум, ни логика и не ночевали.

Такие дела.

з.ы. К чему это я? К словам Клинтон о том, что в последних шагах Пхеньяна не было необходимости. Дура ты, Клинтон, и не лечишься. Ты лучше спроси себя, родная: в твоих собственных шагах какая была необходимость, а?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments